Тайна

Абнера
Как мне начать?
Как в этом признаться?
Страшно сказать
И мыслью касаться

Того, что сокрыто
От глаз человечьих,
Того, что укрыто
от мыслей увечных!

Это раскрыть
И поведать ему?!
Такому не быть.
Я не смогу!!

Я бережно тайну
Храню от него
И даже случайно
Не выдам её...

О том, как люблю,
Как боюсь потерять,
Что я даже мыслям
Боюсь доверять...

Что мне без него
Никак не уснуть,
Что боюсь одного -
Это счастье спугнуть...

Но главного даже
В стихах не сказать:
МНЕ это важно,
а ВАМ - наплевать.