Кошмарный сон

Абнера
Недостроенного дома блоки
С пустыми глазницами окон,
Недописаны корявые строки
Стиха, неразбившего кокан.

Жужжит и роится как муха
Мерзкая пошлая рифма,
Размер этот -пытка для уха,
Полное отсутствие ритма!

Резко я села в кровати,
Бумагу взяла и перо.
Давно не писала... Хватит!
Буду писать всем на зло!