Наша встреча нежданна, негадана

Татьяна Бугаева
Наша встреча нежданна, негадана,
Наши дороги пересеклись.
Эта тайна никем не разгадана,
Этой тайной является жизнь.

Жизнь ведет нас своими дорогами,
Выбирай направленье пути.
Выбрав путь, и следуя строго ему,
Мы не знаем, что ждет впереди.



(Татьяна Бугаева)


Наша встреча нежданна - негаданна.
Небеса дали благословение.
Ночкой лунною звездочка падала,
В наших душах найдя отражение.
Ты плюс я, знак равно и заветное,
Только в будущем будет разгадано.
И живу верой в чистое, светлое,
Что пришло так нежданно. Негаданно...

22.01.2009
(Роман Чумичев)