Когда одиночество

Дмитрий Чейн
Нам так часто ненужного хочется,
И мы дарим себе одиночество,
Мы не знаем, чем все это кончится,
И ударами в грудь… Одиночество.
Что вы плачете, Ваше Высочество?
Неужели опять одиночество?!
Мы глядим на других и все морщимся,
И в ответ нам дают Одиночество,
И опять говорят нам пророчества,
Впереди только боль одиночества!
А когда умереть нам захочется,
То в ответ тишина одиночества…
И об стены все когти источатся,
Ведь с закатом придет одиночество,
А когда все проклятья закончатся,
То останется лишь одиночество.
Капля крови сквозь веки просочится
И ее заберет одиночество,
Будем в муках вопить мы и корчиться,
И название им ОДИНОЧЕСТВО!