Без сиропа...

Ольга Александрова
Слияние и времени, и рук,
Безумство форм, неистовость желаний…
Я не прошу у мира подаяний,
Но что с того? Молчанием недуг…

Навстречу прорывается рассвет,
Подснежники сквозь шелест расставаний,
Июньский снег смещением реалий
Под прессом прожитых не нами лет…

И изменяя плоскость бытия,
Мы открываем заново друг друга…
По капле истекают свойства круга
С пронзающим виски: «И это я?!»