В тёмном подъезде

Владимир Силкин
В тёмном подъезде глупое эхо.
В тёмном подъезде не слышно – помехи.
Мы сегодня гуляем в тёмном подъезде.
Мы лучше тут, рядышком, чем куда-либо ездить.
Вокруг чьи-то люди, но я их не знаю.
Я молчу, не говорю с ними, но это не со зла я.
Я даже не вижу молодые их лица.
Давайте продолжать, не будем же злиться.
Они говорят на приличные темы.
Я их не знаю, но, почему-то, им верю.
Зачем мы сидим здесь? Без света, без пива?
Мы хотели развлечься, а такая «крапива».
Бессмысленный тёмный подъезд – это место,
Где каждая может стать потенциальной невестой,
Невесту найти здесь может каждый.
В тёмном подъезде не окажешься дважды!