Про счастье слышала давно...

Тамара Степанова
Про счастье слышала давно.
Но мне казался слух - пустяк.
Его узнать не суждено,
Но оказалось все не так.

Вот мое счастье за окном.
А я вновь еду далеко.
Вот счастье машет нежно в след.
И на душе моей тепло.

Ведь в расставаньях есть секрет -
они нам дарят радость встреч!
Пусть расставаться тяжело,
Но мы должны любовь беречь

От мелких ссор, слепых обид,
Совсем ненужных мыслей вслух...
Любовь - спасительный родник.
Пить из него - вот счастье двух!