В Мамин день рождения

Катерина Шахалай
В этот день прекрасный, чистый,
Мы хотим тебе сказать
То, что в остальные числа
Нам никак не передать.

Ты – тот первый человечек,
Что увидели глаза,
И твоя улыбка вечно
Будет жить в наших сердцах.

Столько месяцев носила,
Ты под сердцем под своим,
Столько месяцев растила
Не жалея слёз и сил.

Ты любовью нас спасаешь,
И поддержкой бережёшь,
Как никто другой нас знаешь,
Как никто другой нас ждёшь.

Как тебе сказать: «Спасибо!»
Как тебя благодарить,
Просто знай, что где бы ни были,
Будем МЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
15/06/06