Мой ласковый и одинокий

Владимир Кондрашенко
Мой ласковый и одинокий,
Живущий в последний раз,
Услышу ли вздох глубокий,
Увижу ли вместе нас?

Заставит ли взгляд сердечный
Остаться со мною вновь?
И вкус поцелуя вечный,
Понять, что была любовь…

Увидишь ли слезы боли,
Прижмешь ли меня к груди?
Желала другой я роли,
А сердце шептало – жди…

Ждала, видимо, напрасно –
Любовь не дала огня…
О Боже, как я несчастна,
Что ты разлюбил меня!

Навечно, мой незабвенный,
Останешься в сердце ты.
Пройдет этот сон мгновенный,
Забуду свои мечты…

15.04.06 Анжелика Де Сансе.