За что меня так сильно ненавидишь?

Glory
За что меня так сильно ненавидишь?
Пытаешь так, чтоб сердце задрожало...
Не замечая сам, опять обидишь,
Стократно проворачивая жало.

Так больно. Так отчаянно и страшно,
И снова сердце рвётся и трепещет...
И всё-таки мне было очень важно
Прощать тебя... Видала и похлеще.

Мы к чувствам жили - просто и беспечно,
Любили ль - ядовито и убого...
Ну, что ж. Я ухожу, а время лечит...
Прощенья не прошу... Люблю - другого!

-----------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/06/16-2485