Ах..

Streamline
У нас был ливень...Закончился :) Сейчас придет милая и мы пойдем или в кино или в тениcс с друзьями.
Тихо так вокруг.

Первые минуты, когда шел дождь и вдруг прекратился…
Открыто окно. Прохладный, свежий воздух принимает приглашение и постепенно заполняет собой пространство.
В комнате никого нет.
Раньше ее заполнял шум дождя. Сейчас ее заполняет тишина.
Первые минуты после дождя.
Он еще не включил музыку, не щелкнул ящик, не взял книжку, не начал разговор, не успел подумать…
Еще темно. Еще тихо. Еще не вращается Земля.