Вот и лето - Горит звезда судьбы моей

Юрий Кочановский
(Послушать по адресу http://umkls.narod.ru/ )

Вот и лето…
Вот и царство света,
На душе и сердце - благодать…
Славлю неба синь и многоцветье,
Да не буду, с летом, горевать.

Припев:
 О том, что жизни краток путь…
 И, по судьбе, с него никак нам не свернуть.
 Горит звезда судьбы моей
 И я молюсь, чтобы подольше и добрей!
 Свети, звезда судьбы моей,
 Я помолюсь, чтобы подольше и добрей!

Вот и лето…
Музами воспета
Эта, солнцу, милая пора…
Вновь сложу под звездопад куплеты,
Вновь спою кому-то у костра

Припев:

Вот и лето…
Можно брать билеты
В те края, где ждут, ещё любя…
Повезет, Бог даст, фортуна встретит
И спою кому-то снова я

Припев:
 *******************
 Как жаль, что жизни краток путь…
 И, по судьбе, с него никак нам не свернуть.
 Горит звезда судьбы моей
 И я молюсь, чтобы подольше и добрей!
 Свети, звезда судьбы моей,
 Я помолюсь, чтобы подольше и добрей!