Спроси о свободе

Скайлилит
Спроси о свободе
Орла в поднебесье,
Поймет ли,
О чём толкуешь?
Зачем же без крыльев
Бросаешься в бездну,
С чего так безумно
Рискуешь?
Какую свободу
В бреду спозаранку
Глотаешь
С бутылки прогорклой,
Когда по кускам
Себя собираешь
Со дна этой бездны.
И звонкой
Опять разливаешься
Песней по жилам,
Скрепленным
Аккордов узлами.
Свободу по каплям,
Свободу глотками
Вдыхаешь,
_____Вдыхаешь,
___________Вдыхаешь!