2014 Аргентина - Швейцария 1 - 0

Виталий Ключанский
 Если комментатор, обслуживающий матч, называет его "незрелищным", то это говорит о многом. Классная команда, встретив на пути к воротам середняка "автобус", методично расшатывает оборону навесами, ударами, но если у противной стороны  в рамке стоит не Акинфеев, а защитники четко выполняют установку тренера, то дело затягивается до неприличия. Аргентинцы двадцать раз ударили по воротам Швейцарии, но только в самом конце дополнительного времени Анхель Ди Мария распечатал ворота...Уфф.