НеЦветаева

Долгая Осень
«Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами...»
И так писала Марина Цветаева
Но, знаешь, мне так не нравится.

Я хочу, чтобы он заболел,
Я хочу, чтобы я не ошиблась,
И чтоб шар, тот который земной,
Не крутился, а бешено вился.

Я хочу, чтобы ты меня ждал,
Ждал всегда и везде – как обычно,
Я хочу чтобы ты меня знал,
А не выдумал образ лиричный.

А еще я хочу, чтобы ты
Никогда- никогда не забылся,
И у самой последней черты,
Постоял бы, шагнул и... не разбился.

15.04.06-7.06.06г.