Называй, как хочешь

Долгая Осень
Пока ты работаешь, она спивается в барах.
Так банально.
Пока ты спишь, она нет и ждет покоя.
Пока ты о ней думаешь, она ходит к гинекологу,
А когда перестаешь- к невропатологу.
Она иногда наклеивает на твой стол записки,
Но ты их не видишь, ты все время на них разливаешь виски.
Она пыталась заглядывать к тебе в окна,
Но ты ведь живешь на восьмом? В высотке?
Она уже отдается даже красоткам. Почти бесплатно
Без остановки. Она твердит твое имя.
Иногда попадаются с таким же, только где же... ТЫ?.

15.05.06