Мне нравится быть тебе верной

Долгая Осень
Мне нравится быть тебе верной.
И иногда примерной.
Мне нравится рушить замки
И воздвигать их. Первой
Нравится быть мне тоже,
Но это почти невозможно.
Нравится слушать мысли
Твои и свои. В смысле
Прямом, переносном, всяком
Не понимай эти фразы двояко.
Нравится видеть – глаза твои светятся.
Ты меня любишь, а мне все не верится.

13.06.06