Для скрипки с оркестром

Гринвальд Анатолий Викторович
Для скрипки с оркестром

Когда бы я настолько не хотел
Тебя, но потянулись к телефону пальцы...
Приехать в город твой, найти отель
Без чувства превосходства на постояльцем.
Искать где ты, и заблудиться в городе твоём,
А профиль твой на всех монетках выбит...
Наткнуться на вполне приличный водоём,
И утопиться в нём... ну то есть, попытаться его выпить...
Но моряки спасут в который раз,
Отматерят и вытянут на сушу...
Тогда с бомжами греться у костра...
Им песню спеть... наверно, будут слушать...