Я горжусь тобой моя Россия

Владимир Ангарский
Я горжусь тобой моя Россия
Всем богатством силою твоей
Посмотри от края и до края
Не найти красивее страны

 Для врагов границы все закрыты
 А друзья входите в каждый дом
 И дружить умеем мы со всеми
 Те, кто руку дружбы подаёт

Посмотри сады, у нас какие
И полям пшеничным нет конца
И шумят, шумят леса России
Я вновь слышу пенья соловья

 Так давайте люди будем вместе
 Красоту покой её беречь
 Над страною чтоб сияло солнце
 И звенел по всюду детский смех
    17 июня 2006