Я шла по берегу моря...

Андромеда Небесная
Я шла по берегу моря,
По щеке катилась слеза.
"За что ж мне такая доля?"
А в ответ только гром и гроза.

Я спросила у тучки: "Милая,
Расскажи мне, как дальше жить?"
И она мне сказала: "Ты - сильная.
Сможешь в небе, как я, ты парить...

И умыл меня дождик заботливо,
Ветер нежно шепнул: "Не грусти..."
А волна прошептала безропотно:
"Ты обиду и грусть отпусти..."