Чужое фото...

Танец с Ветром
В альбоме, где родные лица
Разложены кто вверх, кто вниз
Блуждает память. Ей не скрыться
И не покинуть мной придуманных границ.

Вон там мой вечер выпускной,
А там бабуля, что в раю уже
А это в парке мы с тобой,
Ой, сауна и я там в неглиже.

Но кто ответит на вопрос,
Зачем же я храню в конце
Того, кто столько боли мне принес
И столько муки в праведном лице…