Страна восходящего солнца

Елена Элф
Серое небо светит в глаза,
огонь отражается яркий.
В темных глазах винограда лоза,
сирени запах приятный.

Здесь мечи куют из пламенной стали,
Блаженная сакура млеет.
За родину биться воины начали,
Небо от дыма чернеет.

Быть может потом, через пару столетий,
Небо вздохнет и расслабится,
Но бедные дети, ведь их отцы
В памяти только останутся..