Небо

Елена Элф
Ты сидишь на оконной раме
И смотришькак небо плачет.
Я вижу, тебя это ранит,
Но оно и не может иначе.

В сердце его ли кольнули
Быть может его кто обидел?
Капли в море нырнули,
И больше никто их не видел

Но ты взглянь, посмотри-ка на небо,
Оно ведь уже и не плачет?..
Печаль твоя вместе с гневом
Ушли. СТало солнце ярче.