Опасное лето 2
Я стою за твоею спиной, я смотрю тебе в спину,
И бессилием темное море становится белым,
Я уйду в никуда, я твой образ покину,
Отпущу на просторы безгрешное тело
Ошалелые волны грохочут и бьются о берег морской,
Белым облаком крутит большую больную луну,
Я прощаюсь так часто безмолвно с тобой,
Это значит тебя я с собою уже не возьму
Рвется сердце в тисках на семи перекрестках,
Снова ветер и «жизни побег по минному полю»,
А себя оправдать не так уже и просто,
Ведь я сам от тебя ограждения строю
Тротуары на память и блеск бездушевных теней,
Тонким лезвием в кожу на небо ступени,
Вспоминаю остатки непрожитых дней,
Я прощаюсь. Встаю пред тобой на колени.
14.06.06.
© Copyright:
Дмитрий Мишенин, 2006
Свидетельство о публикации №106061600725