***

Кристина Васильева
Люблю тебя любовью странной,
Но отвечать ты не спешишь.
Любовь моя непостоянна,
Но что ты делаешь? – бежишь…
Бежишь от чувств моих,
Но легче, не делаешь сердечку ты.
Оно болит, оно тоскует, все больше тянется к тебе.
А ты, козел, меня не видишь,
Не замечаешь ты меня,
Слова мои, сейчас не слышишь,
А жаль…сейчас свободна я…
А может ты меня не знаешь,
Нас незнакомыми считаешь?
Не знаю, что сказать тебе на то,
Что замечаешь лишь свет…
Ни глаз моих, а фонарей.
Ну так и быть, пройду преграду,
Я полюбила – разлюблю!
Но только сложно отказаться от чувств таких, каких ценю!
Ценю все взгляды наши, встречи,
И голос твой еще звучит…
Поверю, я смогу, мне легче,
Когда за километр тебя нет.