Резиновые сапожки

Сказочная Фея
В детский сад берёт Серёжка
Резиновые сапожки.
- Ты зачем несёшь сапожки?
Нет дождя, взгляни в окошко,
Сухо, солнце – посмотри!
Оставь дома, не бери! -
Мама сыну говорит.
А Серёжка лишь сопит:
- Буду я гулять в саду -
Лужу там ВСЕГДА найду.