***

Корда
Можно ли мне называть тебя осенью?
Ясным моим октябрем?
Словно вчера я нашел тебя заново
В грустных глазах твоих...
Боже мой аэроплановый,
Ведь мы никогда не умрем?
Знать бы мне, что за вопросами
В жизни - одной на двоих..