Снежинки падают зима

Игорь Шакиров
Снежинки падают зима
Замерзли губы и ресницы
Я улыбаюсь и меня
Плохие посещают мысли


Солнце яркое мечтает
Улыбается, молчит
Но оно увы не знает
Что моя душа болит

Поезд быстро убегает
Путь лежит за горизонт
В нем души она не чает
Дождь пошел, открылся зонт

Пара в даль идет по лужам
Догорает солнце дня
Только мне никто не нужен
Я мечтаю для себя 20.08.05. 13:10 охр. раб.