Твое молчание пустое

Игорь Шакиров
Твое молчание пустое
Меня пугает и зовет
Во мне рождает что-то злое
И тянет вновь меня в полет
 
Я отрываюсь от планеты
И подо мною города
Забыты метры киноленты
Я напугаю сам себя

Но для себя чужим не стану
Пока я помню о тебе
Пока я радуюсь капкану
Сидящем на моей ноге 10.08.05 22:45 охр. раб.