Я теплоту твою устало

Игорь Шакиров
Я теплоту твою устало
Ловлю губами в темноте
И улыбаться мне не мало
Мне мало жить с тобой во сне

Когда проходят сновиденья
И убегают от меня
Меня терзаю вновь виденья
Я в каждом взгляде вижу лишь тебя

Пытаюсь вспомнить твои руки
И вспомнить губ твоих тепло
Но как мне выдержать все муки
И не уйти совсем на дно

Пусть от меня печаль уходит
Пускай уходит грусть, тоска
Я знаю, все это проходит
Но любовь живет всегда 2.05.06 1:53 м.ком. дома.