Вам страшно? Не бойтесь

Серая Мышка
Вам страшно? Не бойтесь.
Пока вы живы,
Вам хватит сил еще все исправить.

Вам страшно?
Попробуйте
Мыслей лживых, плетенье слов
Для других оставить.

Не бойтесь.
Я знаю,
Что в гавани тихой
Готов приют кораблям усталым.

Там свет,
Плеск волны,
Диких чаек крики...
Там есть покой.
Дело лишь за малым…

Вам страшно?...