Звездами гореть

Падре Кроликофф
Не гореть ветрам огнями синими,
Не прожить тоске дольше нас с тобой...
Не достать до солнечных дней рукой,
Будем горевать в ночи длинные.

Гибель отыскать в поле ягодном,
Ивернем луча к небу вознестись...
Только мне с тобой вознестись бы ввысь,
И любовь свою взять бы заодно...

Прожурчит ручьем смех тревожный твой,
Запоет рассвет цветом твоих щек...
Нет покоя нам ночи напролет,
Звездами гореть - дело сложное...

16.06.2006