16. 06. 06. Когда с тобой танцует Муза...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
"Хлебнуть чернил и плакать от тоски"
Светлана Ширанкова
***
***
Когда с тобой танцует Муза,
грохочат ритмы в сердце блюза,
а кот чеширский озорной
клубок катает золотой,
тогда у зеркала красуясь,
собой бессовесто любуясь,
ты споры прекратишь с Судьбой,
с крылатой встретишься Мечтой.
***
Мочква. 2006/06/16