Письмо

Александр Кресцов
Задыхаясь от строчек,
От округлых "а", "о",
Я узнаю твой почерк,
Позабытый давно.

В темно-синих чернилах
С головой утону.
Твоё лёгкое "милый"
Вновь потянет ко дну.

Я прислушаюсь к шуму
И биенью в ушах.
Это, видимо, шурфы
Пробивает душа.

Я умру и воскресну
В гамме нотой восьмой.
Я отвечу, но если...
...ты напишешь письмо.