Нас разделяют расстоянья

Андромеда Небесная
Нас разделяют расстоянья, долины, горы и поля…
Чрез них я шлю слова признанья: «Мой милый, я люблю тебя!»

Не знала я, что так случится, не думала, что полюблю…
Теперь мне встреча наша снится и как жар-птица, вся горю…

Не в силах встречу мне приблизить, не в силах время вспять вернуть,
Но хочется тебя увидеть, поцеловать, к плечу прильнуть…

16.06.06 г.