Она

Пингвин
Влюбленной в Мечту посвящается:

Она подобна моновенью,
Она есть свет во мраке тьмы,
Она есть мир, она есть сон,
Она достойна жизни в нем!

Она есть дева в летней мере,
Она есть мир забытый где-то,
В душе ее всегда покой
И взгляд ее всегда со мной,

Он полон сочных, нежных красок,
Достойный сотни нежных сказок,
И масок скрывших твой покой.
И я кричу тебе ПОСТОЙ!!!

Мне не угнаться за тобой,
Ты снилась мне, а я простой
Совсем пустой и вешний ветер,
Раскрой мне тайну твоих глаз,

И дай мне суть всех летних фраз,
И дай мне свет вкоторый раз,
И пусть улыбка не сейчас,
И пепел проз осенних слез.

И душь открытых в небе грез,
Я не могу в который раз сказть тебе: "Настал тот час.."
Пора нам быть с тобою рядом,
Преодалев пути преград.

И я не буду ждать награды,
Ведь Мы всегда друг-другу рады,
В душе у нас лишь канонады,
И теплый ветер в голове,

И вечный свет в твоем окне,
Он как маяк покажет вне,
И путь укажет мне к тебе,
И я приду к тебе во сне.

И буду жить в твоем уме,
Затертой фразой в стороне,
И я хоччу сказать тебе
О теплых чуствах и весне

P.S Люди пожалуйста выскажите свое мнение, мне очень оно важно чтобы соврещенствовать свои навыки