Портрет молодой девушки

Александр Жгун
Взгляды нетерпенья,
Взрывы изнутри,
Вздохи упоенья –
Влюблены.

Робкие улыбки,
Поцелуи в снах,
Слезы, как росинки
На полях.

Он не замечает
В мире ничего,
Как о нем мечтают –
Все одно:

Ветры и романы,
Времени пурга
Не залечат раны
Никогда.

Едкая природа
Призовет страдать,
Ведь такая мода
Погибать.