Эхо взгляда

Александр Жгун
Любовь и песнь есть на Земле,
Еще?... лишь смерть.
И все, что нужно в жизни мне –
Тебя иметь.

А, может, это миражи
Зовут, маня,
Очами ясными скажи:
“Люблю тебя”,

И музыкой горящих глаз
Я повторю,
Как вторит эхо сотни раз:
“Тебя люблю”.