Там, где ты!

Таша Прокова
Там, где ты, любовь и ветер,
там, где ты, всегда весна.
Там, где ты, цветы и песни,
голубые небеса.
Там всем весело и классно,
там сплошные чудеса.
Там всегда везде прекрасно,
там счастливые глаза,
там лучистые улыбки,
там всегда веселый смех,
там густые водопады,
там всех ждет один успех.
Облака плывут по небу,
белый лебедь по реке,
там поют лесные птицы,
плач не слышен вдалеке.
Там никто не знает грусти,
там нет ссор и нет обид.
Никому не будет пусто,
сердце там не защемит
от разлуки иль невзгоды.
Там потерь нет и нет зла,
там одно добро и ласка,
и тепло в душе всегда.
Там меня ты любишь страстно,
и тебя я там люблю.
Мне не будет с тобой страшно.
Там, где ты, судьбу найду!