ночь-привидение

Юлия Бондарева
И молнии ласкали облака
И прятали в пучину гром.
Два сумасшедших чудака
Нашли на небе дом…
Плескалась ласка, не вода
Из чаши той, что ты мне дал
Врезались птицы в провода
Когда твой голос замолкал.
Забыв о сущности вещей
Мы вознеслись над суетой,
Но знали, что таких ночей
Не будет послано судьбой.
И ты молчать заколдовал
Мои уста с восходом солнца,
Мой мир тоски атаковал
Ты серебром, не бронзой…
Ни тайна это и ни ложь,
А просто небытье лихое.
Забыла Формулу любви-
Но поняла другое…