Через край

Лиана Вильер
нашей дружбе, с Диной Ахмедшиной, посвящаю

О, развернись, пролейся через край!
Войди в объятья каждого цветка
Прижми к груди...держи..не отпускай
И посмотри, какие облака...

Сейчас за все, и вся, меня прости.
Пусть этот день, прикосновенье лиц
Я, как жемчужина, в твоей земной горсти
Мы, как полет, небесно-смелых птиц.

Задержим вдох, услышим запах трав
Проснется вдруг застывшая листва
И, как не хочется...произносить слова

Вдыхая лета теплый аромат
Мы поплывём по лесу, не спеша
На каждой капельке, задерживая взгляд.

15 июня 2006