Дежавю для счастья

Александр Жгун
Вечные разлуки –
Кладбище чудес,
Смерч над нашим домом
До небес.

Все летит в забвенье,
Чувствам – дежавю,
Но я радость счастья
Сохраню

И стихи на память
В бурях октября,
Чтобы не заставить
Позабыть тебя!