Приходит ночь...

Олькас
Приходит ночь
и лунный свет
ложится нам на плечи,
Взойдёт звезда
и упадёт,
а может правда повезёт,
Пусть ветер шёпотом споёт,
задует свечи.

Мы в тишине
совсем одни,
горят небесные огни,
Ты не уйдёшь,
не разберёшь,
что это значит.
Проходят ночи
или дни,
ты руку к сердцу приложи,
Пойми, почувствуй
от чего так сердце плачет.

Излишни музыка,
слова
и лишь кружится голова,
Вдыхаю глубже
этот нежный миг волненья,
Последний взгляд
он для тебя ,
он не отпустит никогда
И вспоминай о нем всегда
без сожаленья.

Пройдёт и эта наша ночь,
уходит всё из жизни прочь,
Ты вспомнишь завтра
в первый раз,
потом всё реже.
И может в памяти твоей,
я зажигаю сто огней,
От них больней,
от них сильней
душевный скрежет..

2005г.