Утро 07. 2005

Артем Лезвин
День будет жарким,
Солнце светит ярким
Утра ранним светом
Все вокруг кричит об этом:

Лес шумит густой,
Зеленою листвой,
Виден воды трепет,
Мягко шепчет ветер,
Трава в поле колосится.
Мои слипаются ресницы

После долгой речи
До ночи и весь вечер
Смеясь и сидя за столом
Болтали мы втроем