Я не люблю Вас

Это Всего Лишь Слова
Я не люблю Вас… не смотрите на меня.
Я не лгала… я ничего не обещала…
И нет во мне ни страсти… ни пожара…
Да, разве, ж я об этом не сказала?

Я не люблю Вас… Вы не стойте у дверей.
И не дарите дорогих букетов…
И не просите больше у друзей:
Как быть со мной… не ждите, Вы, советов…

Я не люблю Вас… в тишине ночной
Другое имя я порою называю,
Целуя Вас… а он еще со мной…
От этого мне плохо… я страдаю…

Я не хочу Вас… Ваши ласки и цветы
Так дороги… я их принять не смею,
И не зовите Вы меня на ты…
Постыло все… о прошлом не жалею…

Я не люблю Вас… ничего уже не жду
И седина припорошила волос…
Зачем я Вам? Ведь, я от Вас сбегу…
Мне все равно… К чему охрип Ваш голос?

Вы опытны, красивы и умны,
Вы смелый, дерзкий… Вы богаты…
Вы, даже, чуточку скромны…
Я не люблю Вас… Вы мне не нужны…

Душа – старуха… лет сто пятьдесят…
Как объяснить всем, что мне все постыло?
И, что на сердце осень… снегопад…
Что никого из вас я не любила…

И ничего ни у кого я не просила…
И никого в свою жизнь не звала…

Я не люблю Вас….