Ты

Артем Лезвин
Ты занимаешь большую часть
Всех моих мыслей.
Ты возбуждаешь дикую страсть
Во мне.Силней

Сердце толкает горящую кровь,
Лишь посмотрю на тебя вновь.

Я очарован тобой,
Одной тобой.Твой

Серебрянный взгляд
Волнующих глаз,
Как светом объят
Драгоценный топаз.