Алкаш

Георгий Кахба
Вчерашнее осталось во вчера.
Сегодняшним доволен он сегодня.
Он выпивает с самого утра
С утра поллитра и весь день свободен.

Он никому не должен ничего.
Он никого любить не может пылко.
Ну что ещё сказать мне про него?
Он утопил себя на дне бутылки.