Посвящено Амархуу Борхуу, народному артисту 2006

Елисеева Наталиса
Амур,как божий человечек,
Мы это знаем по делам,
А окружение сердечек
Руками сделал себе сам.
Хотел добиться своей цели,
Уменье смело проявил,
Упорно бился на "дуэли",

Был лучшим, просто победил,
Отдав свою любовь народу,
Раскрыл всю душу для него.
Хочу теперь, чтоб эту оду
Услышал истенный герой,
Узнавший чувство-быть звездой!

Акростих.прочитайте заглавные буквы
в строчках
(18:30,14 июня2006)