Ты говоришь

Солнечная Женщина
Ты говоришь: "Застой. Устал...
Стихи тревожить перестали".
А вспомни, как давно уста
Признания в любви шептали?
Ведь Муза рядом, не ушла.
Всмотрись - любезничает с ветром
И ждёт, когда твоя душа
На листьях заиграет светом,
Взлетит восторгом в синеву
И болью твердь земли запомнит,
А смыслом фразы "Я ЖИВУ"
Тебя до клеточки заполнит.
Ты чувства, как коней лихих
Пусти, свободы дай и воли.
Слагай любовные стихи
Простой ромашке в чистом поле.