Ты ласточка моя любимая

Виталий Батюк
Ты подари себя забавная,
Любимая, душой желанная
Доверься мне, клянусь, не обману
Любовью чистой счет я оплачу.

Я отплачу любовью преданной,
Стань женщиной моею верною,
Стань спутницей единственной в судьбе,
Стань маяком в заблудшем тупике.

Ты- ласточка моя любимая,
Ты -солнышко мое игривое,
Ты -звездочка в созвездии любви,
Меня любовью чистой напои.

Стань светлою зарею алою,
Стань радостью моею главною,
Стань волшебством дальнейших наших лет,
Стань сказкою, открывшей белый свет.